Еще к сожалению нет. 100 мл стоит 330 грн Для пробы как-то дороговато. Я предлагала некоторым девочкам купить один флакон на двоих и разделить, но никто не согласился. Если хотите попробовать и купить один на двоих- я "За". Пишите в личку. Телефон девочки у которй можно заказать у меня есть.
Не знаю девочки , конечно у всех по разному происходит рост волос да и количество этих самых волос на теле у всех разная но лично мне помог воск для дипиляции до этого я брила но волоски кое где вростали потом был депилятор и о чудо нет конечно за года три были вросшие волоски но очень мало. Я еще такое слышала чтоб не вростали надо скрабиком потереть но место но правда сама не пробывала.
у меня после бритвы- врастают, после жжжужащей машинки- тоже, после шугаринга было замечено 2 или 3 волосинки, лазер еще так глобально не тестировала,хотя говорят что он убирает вросшие волосинки. какие еще способы в нашем мире есть?)
депилятор крем? я лет 15 пользовалась. было много волос вросших. потом перешла на бритву, сейчас почти нет. скрабироваться или пилинговаться нужно, чтоб верхний слой отшелушивался, а при бритве он сам счухивается.
А орифлеймовский гель против вросших волос никто не пробовал. Отзывы в интернете как хорошие, так и плохие. Но зато он недорогой, можно хоть попробовать.
Девочки, какая пемза? Ее то вас нормальный мастер педикюра и на пятках отговорит использовать, а вы по более нежной коже. По скрабам от вросших волос. Все в меру! Не переборщите. Когда вы удаляете защитный слой кожи, она начинает воспринимать это как опасность и клетки рогового слоя появляются еще активнее. Никаких грубых скрабов. Лучше чаще, но нежными и мелко гранулированный. Иначе вы просто запускаете порочный круг. Больше скрабируетесь - больше вросших волос. Кто сомневается, погуглите: фолликулярный гиперкератоз. Никаких ковыряний. В выковырянном месте 90% опять появится вросший волосок. По той же причине. Вы нарушили кожный покров, вырвали волосок - место начинает активно "заживать", соответственно следующий волосок опять не может пробиться. Скраб - да, но с умом. (Пемза меня убила, конечно) Увлажнение - обязательно. Не увлажняете, можете тогда и не скрабироваться. Смысла нет. Пилинги и крема от вросших волос - кислотные.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
У меня пятна пошли на ноге после бритвы, вросший волос. Начало все увеличиваться, пошла к дерматологу. Она прописала мазь и сказала как еще обработать, бриться бритвой запретила, сказала что так потом может быть по всем ногам. И посоветовала, если средства позволяют, делать лазер. Поэтому начала делать лазерку
Кофейный скраб, мочалка натуральная и увлажн. лосьен, но все равно 100 % от них не избавится, врастают, но конечно не так, если бы я этими средствами не пользовалась
Тоже раз в неделю пользуюсь за день до эпиляции скрабом с натуральной мочалкой. И тоже полностью от врастания избавиться не получается, однако со скрабом врастающих волос значительно поубавилось.