и я хочу пупок проколоть , уже пробовала 1 раз, но пол года не заживала ранка... Говорят - это из-за пистолета (мне им в салоне прокалывали, а потом уже золотую сережку вставляли), вот хочу попробовать иголкой, но пока не нашла мастера, да и муж категорически против. Никак не решусь сделать себе подарок и все-таки проколоть!
У меня только ушки проколоты, мама повела к знакомой в больницу прокалывать, когда мне было два годика... А серёжки ношу лет так с пяти, не помнб точно. Самое интересное, что дырочки остались, и за три года не заросли. Правда, вот теперь думаю, зачем надо было прокалывать в два, если ещё не собирались мне серёжки в уши вставлять?! Возможно, проколола бы себе ещё нос или бровь... а может и пупок...
У меня проколоты уши и пуп. а ещё была проголота.. губа!) Вот так это выглядело: Но сейчас уже сняла...правда иногда одолевают воспоминания и так хочется пойти к мастеру пирсинга...Эх!
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
Блондик да. очень быстро. Это слизистая - полость рта, а она вмиг заживает. Хотя возможно это ещё от организма зависит - на мне всё "как на собаке" быстро заживает. и пуп у меня за 2 недели зажил - а не как у некоторых пол года заживает. Кстате язык заживает от 2 часов до 2 дней!) так что это быстрый процес.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"