Capriz, у меня так знакомая набила плейбоя зайчика в 20 лет, тогда он ей казался ну очень крутым спустя 6 лет, она уже так не считала, пришлось забивать. сделали ей цветной красивый цветок - ну оооооооооочень круто набили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, согласна,что мужчинам нравятся такие вещи на ком - то, но не своей собственной девушке!Мне нравятся тату, но себе бы, наверное, не решилась сделать!!
sweet_dream, да ну все зависит от мужчины, моему нравится и выбирает всегда со мной татуировки. Но это наверное потому что он и сам любитель набить себе что нибудь
Зажигалка,у меня уже статистика.многие свои партаки по молодости забивают цветами
sweet_dream писал(а):
что мужчинам нравятся такие вещи на ком - то, но не своей собственной девушке!
хм, возможно такие есть мой тож нехотя сперва давал на это добро, а сейчас уже гонит ну когда я набью хоть что то это так же было с моим прпоколотым языком, муж поначалу говорил чтоб снимала серьгу, а щас уже новую купил только б я носила это я к чему что ко всему привыкаешь и потом уже не хочешь это терять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rayter писал(а):
забила уже)
а лучше б зачеркнула и под низом набила имя нового парня
Capriz, я била на щиколотке - вообще фигня. Даже не почувствовала. Реально как расцарапал кожу просто. Я тогда прилепила пластырь на ватный тампон и на гульки. Зажила тоже достаточно легко.