Лялечка, хуже того, оказалось, что такая мелкая и тонкая надпись через короткое время "плывет" и получается не слово, а какое то пятно((( Это касается именно внутренней стороны руки, там какое то сложное место, нужно точно рассчитать глубину ввода, определенная краска должна быть... В общем я пока передумала
Ох, я за такой ювелирной работой обращалась бы только к Кате Зеленской, но она если и будет в Украине, то неизвестно когда и очередь к ней ого-го. Альтернативы у нас я пока не нашла. Все, что очень хвалили, а я потом видела в реале, меня печалило Мне надо эскиз сделать, а я без понятия к кому обратиться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юлькин, именно поэтому я и отложила пока затею. Вроде писала мастеру, что хочу на запястье. а когда показала что именно, он распечатал довольно большой шрифт, который можно перенести на руку.Я говорю, что мне это много((( Тогда мастер сказал, что написать может, но что из этого выйдет гарантировать не может. я и ушла. я же понимаю, что это навсегда.... так что или идеально или никак))) к тому же запястье - это место которое состарится быстрее . так что ждем-с))) Mira o Cet, пойду погуглю Катю
Лялечка, Я делала у Кати татуировку 6 лет назад на спине и 4 года назад на запястье. И когда я сейчас смотрю на тату брата (не знаю даже автора) и он мне доказывает, что линию в 3 мм ровную сделать нельзя, то мне просто смешно, потому что можно все при норм оборудовании, опыте и таланте. Но да, я точно помню, что меньше делать Катя не рекомендовала. Всемои любимые мастера разъехались по миру.
спустя 4 года. здесь было фото .
Лялечка,самое обидное, что вот как раз собралась делать и такое узнала. Точнее хорошо, что узнала, но теперь расстроилась Mira o Cet, чудо просто, буква М шикарная просто. Я видела работы в этом стиле спустя год - печаль тоска Теперь вод думаю может написать на ребрах сбоку, там вроде бы проще место. Так хотела запястье ((
И мне нужен мастер. Подставить старую (она стала светлее немного, а так все-еще идеальна), и сделать новую. Так что кто найдёт, кидайте и мне координаты
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Nochenyka, Ээм, ну что я могу сказать) это очень четкие линии, особенно если учесть их размер, расположение и срок, который прошел. Я же фотографировала близко и при таком освещении, что бы все было видно, дабы показать степень "расплывчатости" на данный момент. Первый год было четче, естественно.