Leonka, вышеупомянутая Зеленская, Евгений Кныш (В Польше сейчас), Лера Pis Saro, она вообще по всему миру ездит, очень надеялась ее словить в Крыму, но не срослось.
Что касается тонких линий и т.д. Все надо смотреть живьем, в идеале. По трендовой сейчас теме работает Харьков: https://vk.com/is_toms Гравюры, бусинки и все такое. Не знаю, как в реале, но выглядит достойно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Теперь вод думаю может написать на ребрах сбоку, там вроде бы проще место. Так хотела запястье ((
как раз вместе с кумой в один день делали вторую тату. Мы ей эскиз придумывали на ходу Так вот как раз на ребрах били и текст есть тож, помтмо рисунка. Было больно по костям, но терпимо. Попрошу сфотографировать как сейчас выглядит, если интересно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Посоветуйте кто в Запорожье реалистично набивает цветные тату цветов , фруктов, животных ...можно и по всей Украине. Гугл мне не помог совсем. Прошу писать в лс
нужен совет)) у меня дряблая кожа на животе после беременности, пробую хоть както подтянуть, особо результата нет. Вот подумываю про тату. Как думаете, если сделать тату на всю проблемную чпсть живота, скроет ли она эту дряблость, или сделает заметнее??
Дашенька_8, не скроет, будет ещё печальнее. При набивании татуировки кожу натягивают. Представьте какой рисунок у вас получится на дряблой коже в итоге.