А я записалась на 20 октября Уже жду не дождусь. Долго воевала с мужем, был против. Но я его все таки доконала Хотела делать на левой руке, но там у меня родинки. Скорее всего придется делать на правой.
женские миленькие тату почему то не люблю даже не то что не люблю, на себе их не представляю. Себе сделаю большую. пока забиваю только внутреннюю часть предплечья, в планах сделать полностью рукав
Сейчас много людей с тату встречаю, но на одних вписывается в образ человека, а у других смотришь - тату отдельно, человек "отдельно". Видно где сердцем выбирали, а не прихоть Очень интересно
zefirka,Мне было больно так, как будто прямо в хребет дрелью впивались А сестра передо мной делала на ребрах, вроде как одно из самых болючих мест - ей нормально было. Я бы и хотела ещё одну.. Но не буду.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
И я снова задумалась о тату Но не вижу пока что конкретно хочу... Но знаю только что хочу, чтобы было красиво, со смыслом, среднего размера, на таком месте, чтобы я видела без зеркала, минимум боли при нанесении