В 16 лет собиралась делать тату. (уже был выбран мастер и назначено время) В последний момент отказалась - и не жалею. Сделаю тату, когда рожу ребенка. В форме круга на левой лопатке, на уровне сердца.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ага! меня пугает худение/толстение -ведь на кожу это тоже влияет! если сделать потом похудеть/поправиться то вид ее дудет уже не тот
я сделала тату, а через год похудела кг на 8-9... ничего не изменилось тату на пояснице-бедра были 100, сейчас 90. ну и на тату это никак не повлияло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага! меня пугает худение/толстение -ведь на кожу это тоже влияет! если сделать потом похудеть/поправиться то вид ее дудет уже не тот
я сделала тату, а через год похудела кг на 8-9... ничего не изменилось тату на пояснице-бедра были 100, сейчас 90. ну и на тату это никак не повлияло [/hide]
+100!!! Я за беременность набрала 17 кг и татушка никак не изменилась ни во время беременности ни после, так что твои опасения напрасны
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Smile8305, в народе скарт! хотела себе как-то сделать,чтоб шрам от аппендицита не было видно (он не косметический и очень огромный,делали в 97 году),но передумала и сделала тату... еще по теме скажу:за беременность набрала 15-16 кг на татуировки это никак не отразилось...правда из-за кс из тату на животе пришлось вырезать кусочек
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девчёнки привет!хочу сделать татушку, но подскажите пожалуйста хорошего мастера и салон где он обитает...уж очень щепитильная эта процедура и абы кому поручать это не хочется.Их послушать так прям все мастера!а на деле потом получится криво - косо...как у моей подруги на пояснице сделали бабочку, так она кривая получилась
Kaitlyn, приветик! подскажи пожалуйста мастеров к которым ты обращалась.
за беременность набрала 15-16 кг на татуировки это никак не отразилось
я набрала 21 и никак не отразилось, тату на лопатке. делать было совсем не больно, помню мастер говорит - я пока начну, должно быть больно. сижу жду больно, думаю что она там копается - а оказалось уже пол-рисунка сделано
Kaitlyn, я прочитала. это вообще круто девочки писали - если я поправлюсь, если я похудею, если я постарею, что будет с тату - вот за себя написала что ничего не будет
А когда надоест, что тогда? Как удалить? И с возрастом кожица не молодеет. Думали об этом? Или надеетесь потом удалить безболезненно и без следа? А как?