Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
sweetcurly действительно при шлифовке ноготь утончается, а гелем он дополнительно укрепляется поверх ноготь хоть и пористая структура, но кожа кот под ним не имеет пор, поэтому и дышать ей нечем также могу в плюсы добавить что в полимеризованном состоянии гель имеет такую же структуру, что и верхний слой ноготя минусом конечно является повреждение матрици, но квалифицированный мастер сводит повреждение к минимуму да и я считаю, что ногти не стоит наращивать, если свои в удовлетворительном состоянии, чего не скажешь о моих
Суну и я свой пятачок . Очень давно я наращивала ногти себе(гелевые), но то ли мастер был фиговый, то ли мне просто некомфортно было, не знаю, но, сняла я их через 2 месяца(сама, дура, посрывала ), ногти были ужасные, хотя и мои то если честно не ахти(форма хорошая, но очень тонкие и слоятся). Но, все сросло-заросло))) . Теперь вот, надоело мне смотреть на свои вечно слоящиеся обрубки и к тому же волнистые, и пошла я их покрыла гелем. Мастер, правда мне говорила, что если свои слишком мягкие, то гель не поможет, будет трескаться. Вот подожду пару-тройку неделек, если ногти ломаться не будут, буду и дальше ходить на коррекции, если всё это будет до лампочки, то, видимо, придётся мне их наростить снова... А то уже свои совсем допекли, то что короткие с этим ещё мириться как то можно, а вот то что поверхность неровная-волной идёт-это мрак , ни один маникюр не смотрится.
такая же проблема была и у меня, ногти просто жуть если соберетесь все же наращивать, мастера выбирайте только провереного обязательно скажте чего вы хотите, если сами не знаете, то квалифицированный мастер вам подскажет не бойтесь спрашивать и контролировать весь процес, начните с небольшой длины с загругленными краями(будет легче привыкать ) утолщение ногтей лично мне не помогло видно уж совсем ногти никудышние были
ого какая дискуссия sweetcurly Полностью согласна Lapuwka если свои не очень,то конечно,но все же писать,что в покрытие гелем ничего страшного нет нельзя. Гель-это инородное вещество и хорошего здесь мало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ЗажигалкаДа,нет,раньше я жила в Днепропетровске и 8 месяцев наращивала гелевый френч-все было отлично,а когда переехала в Запорожье,это стало целой проблемой.Иногда,когда бываю в Днепре,наращиваю у прежнего мастера-держаться отлично.Но это случается очень редко,поэтому нужно здесь искать!Я даже понимаю причины плохого результата:то дешевый гель,то машинка ужасного качества-как "проедется" по ногтям-аж печет,сделают,то толстые,которые отслаиваются,то тонкие,которые растрескиваются,,
ой!!!девченки, мне тоже кажется-все зависит от мастера и от качества геля!!! я с нарощиными ногтями лет пят...за это время сменила три мастера. у последнего уже 2.5 года. очень довольна