честно сказать эффекта хватило на 4 дня-через 4 дня уже явно стал прощупываться "ежик"
Dzhina писал(а):
то ли у меня волски крепко растут, то ли воск паганый, вобщем так и лежит недопользованый
После длительного бритья волоски "уходят" вглубь кожи значительно сильнее, чем обычно растущие волосы. Поэтому первые несколько эпиляций воском не дают хорошего результата - не все волоски так просто выдираются. Поэтому первые сеаны лучше делать под присмотром мастера, а когда уже начнут отрастать новые волоски (выдернутые, а не срезанные или обломанные), тогда уже можно и самой. У этих будут уже утончённые корни и вырываться они будут значительно легче.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я вот тоже уже очень давно задумалась над таким чудо-преобретением, но как по мне, то 300-400 грн. дороговато , а так хочется...бритва уже поперек горла стоит
а по 600-800, 300 еще не дорого , если бы я была уверена на 100%,что буду им пользоваться и он мне подойдет, то взяла бы не раздумывая, почему пробников эпиляторов не делают
только что закончила заниматься мазохизмом , пробовала эпилятором на ногах волосы удалять, в начале конечно больно, но потом ниче ,привыкла, даже кайф где то ловить начала В принципе волосы удалял хорошо, осталась щетинка небольшая (надо было стараться больше), но у меня они отросли всего на 2-3 мм, может мало незнаю
я честно говоря, с этим плохим самочувствием и больницами, не выдержала и волосы сбрила бритвой. теперь вот не могу отрастить заветные 5мм. эта щетина меня угнетает. вот опять в который взялась отращивать вроде, не знаю, насколько меня хватит правда но как вернусь назад к эпилятору, бритву в руки не возьму больше