колола в салоне у знакомого врача косметолога...первые дырочки проколола в 18 лет 31 декабря...шла за красной икрой и по дороге решила уши проколоть Остальные уже через пару лет...сама колоть бы не стала, т.к. на ушах много активых точек, которые связаны с органами. Если не там проколоть и зрение может упасть и т.д. Боюсь о других проколах даже и не думаю...тату достаточно
А у меня проколоты уши и пупок. Прочитала в этой темке про пластиковые штанги в пупок для беременных и заинтересовалась - т.к. сейчас почуть-чуть пупок выворачивается наружу и надо будет что-то предпринимать - а так не хочется снимать золотую сережку... тем более читала, что если сережку снять, то потом проколотый пупок может зарости и будет выглядеть неэстетично
ну почемуже, я полность еще не отпустила эту идею с пирсингом в пупке все может быть, все может статься я не знаю, что мне может в голову прийти завтра
Dzhina писал(а):
но останавливает боль от прокола и время заживления
когда прокалывают, то не больно, обезбаливают местным наркозом, а вот когда заживает, то да, побаливает
У меня пирсинг в ушах и в носике. В носу ношу уже давно сережку. Маленькая смотрится очень мило Хочу пупок проколоть. Но пока стремаюсь. У многих нарывать начинает..Бррр
_______________________________ Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его
Мне ушки в 4 годика прокололи. Сейчас пупок хочу, сережка с лета лежит. У меня вообще все полохо заживает, поэтому страшно. Я слышала, что если делать обезболивания, то прокол будет кривой. Еще мама ужасно протестует, мол когда будешь рожать у тебя что-то может разорваться и т.д и т. п. но я все равно хочу, девочки, посоветуйте хорошего мастера