Девочки, вы серьёзно?. Не хочу никого обидеть, и то что сейчас полетят камни, я готова... Задумка хорошая и интересная, но работа просто ужасная.. Грязная без прорисовки деталей. 4 часа? Да на такой эскиз минимум часов 6 надо. Да еще и за такую цену ?черно белую? Нет я не мастер тату, но татуировки имею. Делала и у Артема, одна еще более менее, вторую ходила переделывала, не хватало мне деталей, и все равно пятном и осталась хоть уже и добавила всякого. На второй вообще себя как на конвейере чувствовала, т.к. За мной уже сидели на следующую. Вообщем кто хочет тату рекомендую поискать.. А так личное дело каждого, это мой отзыв может кому-то пригодится.
Я обожнюю татуювання, і на жінках, і будь-якого розміру. Ніяких упередженнь. Але дивлячись на це тату - хочеться поруч купола домалювати, чесно. Дівчинка така похмура, в чорній сукні.. Господи, відразу думки, що з нею щось сталося. Не хочу образити. Це лише мої відчуття. Але майстрам не завадило б все ж таки робити певні відмінності між чоловічим та жіночим тату.