мисс марпл, первая тату была более менее? И Вы насколько себя неуважате, что пошли к этому мастера второй раз на второе тату?
Ваш отзыв не воспринимаю, поскольку слова ужасная и грязная, да и весь текст говорит о Вашей личной неприязни к мастеру. О какой то обиде, душевном неравновесии. Мира Вами будьте добрее.
Первая тату это эйфория.. Еще не видя нюансов поэтому пошла второй раз, где и разочаровалась. И извините конечно, но я вас не оскорбляла. Я высказалась про работу мастера а не про ваш выбор эскиза. По сути мне вообще все равно кто, что, и где делает. Я написала про свой опыт, а вам нравится пожалуйста носите с удовольствием и радуйтесь. Неприязни нет, но и рекомендовать я его не могу вот все.
Я вже дозріла на третю. Ескіз є, місце придумано, майстра обрала... тільки вона не мала і десь на 150 баксів затягне, вирішила вже після свят. Але треба встигнути до весни. Минулу робила влітку, то був жах, в плані догляду.
Evgeni, нежно и красиво Я весной делала лаванду у Светланы, а осенью выиграла у нее в инста розы к дню рождения Светы Но процесс заживления оба раза был вообще без ухода: пленку клеит мастер, а через 4-5 дней я ее снимаю мега удобно