Nochenyka,нет, была чистая красивая кожа в первый раз это был конец мая и в одном месте пленка отстала от кожи, на расстоянии от тату, там была ссадина:она заживала неделю. Саму тату мазала увл.кремом П.С. вроде, эта пленка называлась suprasorb f
Minutka, у мене теж була якась плівка на початку. Але, як я вже сказала, робила влітку і воно так в мене там пріло і все на світі, що я довго не проходила з тією фігнею. Тим більше, у мене тоді тренування були кожен день, я б запарилась її міняти.
Nochenyka,может просто рано сняла, или рано на тренировку пошла Я делала в пн и на треньку пошла в среду, под пленкой пот был, а потом пропал, как и сукровица Я для себя сделала вывод, что лучше ничего не трогать пусть организм сам работает
Я тоже свою летом делала, накрыли пленкой и через 3 дня сняла, но жарко было, на 3 день кожа под пленкой чесалась, тоже вторую хочу зимой-весной сделать. Там вроде от размера зависит, если маленькая, то просто накрывают, а если большая - то нужно менять повязку.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Там такая маленькая надпись, что и показывать особо нечего найду или сделаю фотку и добавлю ( или скорее в личку брошу) Кстати пленка для заживления - вещь! Тоже рекомендую ))
фото как только пленку сняла, еще есть небольшое шелушение, которое прошло за пару дней.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).