Anutka,спасибо ) замучалась подбирать шрифт, как оказалось не так и много гармонично смотрятся на этом месте )) и до сиг пор, когда попадается интересный шрифт, так и хочется проверить как будет с ним смотреться, но я держусь, а то вдруг больше понравится а еще процентов на 80 уверена, что сделаю еще одну в ближайшие пару лет
Evgeni, еще когда давно захотела тату, то хотелось именно на ноге. Потом больше на руке, но в другом месте. Так и прыгало мое желание с места на место Теперь еще хочу маленьких птичек на лопатке, а там время покажет))
Pussycat, спасибо за такую подборку, очень круто посмотрела на тату с другой стороны- как сделать из дефекта красоту, потому что всегда меня интересовал вопрос, как и в какой момент люди начинают раздумывать о появлении тату на своем теле.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
нет,не больно,хотя говорили,что в єтой части ноги болезненей,но моя процедура длилась 35 минут,возможно когда єто большие работі и по времени дольше,то болезненей,т.к. приходиться бить по воспаленной коже.