Я хочу себе тату, но сколько не смотрю картинок, мне ничего не нравится. Это мне надо с мастером делать эскиз? Тематику знаю, с местом тату определилась, даже мастера выбрала.... но как это должно выглядеть не могу найти ничего
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я хочу себе тату, но сколько не смотрю картинок, мне ничего не нравится. Это мне надо с мастером делать эскиз? Тематику знаю, с местом тату определилась, даже мастера выбрала.... но как это должно выглядеть не могу найти ничего
У мене зараз та сама проблема... )) Знаю місце, знаю майстра, знаю що (тобто кого ) я хочу намалювати... А ідеальний ескіз не знайду. І майстер мій... він малює і роботи розкішні в нього... але я навіть йому не знаю як пояснити. Ха-ха. Де ви зазвичай шукаєте ескізи? Я вирішила, що ця стане останньою, тому підхожу з усією відповідальністю.
Nochenyka,я искала свой эскиз в пине и интсаграмме. Вроде нашла как раз под ту идею которую хотела и возможность была для записи, но что то остановило. Наверно мысль, что зад год может еще что то лучше появилось. Последнюю хочется делать без сомнений и колебаний, тут я тебя понимаю))
Nochenyka, могу еще посоветовать искать не только эскизы, но просто картинки, рисунки возможно где то увидишь что то приближенное к тому, что хочется, нужно будет только внести коррективы, поменять фон, цвета и т.п. с этим уже мастер поможет. я так себе искала: долго (пару лет) рассматривала эскизы и тату, но вот всё было не то, потом попала на рисунок акварелью, который глаз зацепил, поискала дальше по акварельным рисункам, нашла то, что понравилось, но из рисунка мне подходила только часть изображения, потом несколько часов в фотошопе и у меня был эскиз, который на 80% меня устраивал. С мастером обсудили, он внес свои коррективы и в итоге я получила, что хотела
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.