Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Shapka, стесняюсь спросить - а на второй руке иероглифы что значат? У меня они в нецензурные слова складываются, которые вкупе с девушкой ню ну очень оригинально сочетаются)
хотела на НГ сделать голубой с белым, но как на зло, оттенки синего стали очень популярны. На работе все, кто сделали - оттенки голубого и синего. Наверное будет нюд с блестками. Нравятся такие новогодние идеи
Tu-sia, почему они разные? они одинаковые,просто зеленый свежак, а винишко я уже доносила, это месяц назад делала маникюр. Господи, только не говори что у меня руки разные, еще и руки я не переживу..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nezabarom, спасибо , давно хотела кошачий глаз. А у Вас свинья на аве обворожительна
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко