Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
у меня периодически такие мысли проскакивают, каждый день наращивать я не готова, но мечты, что я сделаю лучше самой себе, и дольше держаться будет есть, но потом я спускаюсь на землю и мыслю реально, что мастера, у которого огромный опыт, я не переплюну ни за что. да и к тому же прилично потратиться нужно будет изначально, и скорее всего зря
не сделаешь также, но в любой момент есть возможность подкорректировать ногти. Все же, к хорошему мастеру запись за пару недель меня зависимость от другого человека жутко раздражала
zuzunka, возможно у вас организм после родов перестроился и поэтому лак отторгается есть же % людей, у которых гель-лак не принимается. Возможно со временем пройдет
_______________________________ обращаться ко мне на ты