Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
карамелька, є різні матові покриття - вельветові і матові, як резинові. Вельвет дуже приємний на дотик, але брудниться і його треба протирати спиртом або мити щіточкою, тому вельвет бажано наносити на темні кольори гель-лаку, менше проблем. Матове покриття не брудниться, але з часом затирається до глянцю. От його можна сміливо застосовувати на світлі відтінки.
Понятно, значит у всех так. Думала, что я замазура))) У меня гель лак держится не всегда стойко, намывать ногти для меня не вариант. На светлые делать не буду больше.)