Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
LadyKetty,Рябинка, ДЕвочки делитесь в личку контактами своих кудесниц! Потому что я 5 лет делала сама себе, но надоело! Завтра иду к кому-то, читаю вас и понимаю что я о ней ничего незнаю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Elena_Aqua, о! вот ответ на вопрос сына "мама, вот ты мне скажи, тебе хоть раз в жизни пригодилась эта биссектриса??" красивая, не навязчивая геометрия подспудное желание четкости и границ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Jane, вы всё выше описали о моём мастере Она идеальна для меня и как мастер, и как человек. Работает на дому. Обработка, стерилизация, расходники, сухожар, вентиляция, качественная лампа - всё это я вижу и знаю. Качеством довольна на все 100. Лаки только 2 качественных фирм. Новинки, приколы, дизайны - всё это так же на высшем уровне. Я хожу к ней полтора года и ни на кого не променяю!
Поддерживаю. По Вашему совету, попала к Кате. Меня смущало, что на дому. Никогда так не ходила. Но всё оказалось так идеально - теперь только к ней
хм... я как то об этом не подумала а если честно, давно смотрю на подобные ногтики, но как -то все время что то другое делала, мне нравится как геометрия на коротышах смотрится
NONA писал(а):
И я с мимишностью
мимишно Shapka, супер
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.