Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Девочки, помогите найти мастера маникюра/гель-лак, в пешей доступности в районе Козак-Палац/ДС Юность. Может это ваш мастер или вы просто подписаны в инстаграме)) Покидайте ссылки в ЛС пожалуйста
LadyKetty, я тоже примерно с таким цветом ходила этот месяц
Девочки, смех смехом, а как в условиях карантина быть с маникюром. Это конечно не главная проблема, но все же. У меня на вторник запись, и как бы не пойти вроде не вариант, так как думаю, что дальше карантинные меры могут только усилится и 3-го апреля вряд ли его отменят
LadyKetty, я тоже примерно с таким цветом ходила этот месяц
Девочки, смех смехом, а как в условиях карантина быть с маникюром. Это конечно не главная проблема, но все же. У меня на вторник запись, и как бы не пойти вроде не вариант, так как думаю, что дальше карантинные меры могут только усилится и 3-го апреля вряд ли его отменят
Я, исходя из таких же соображений, наверное свой гель-лак сниму до нормализации ситуации, ибо, не хочу в случае чего, огородами бежать на коррекцию