обладеть ну почему горизонтальный дешевле вертикального я так боюсь его- как в гробу лежишь, ужас а его сам открываешь или тебе его открывают ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
обладеть ну почему горизонтальный дешевле вертикального
потому что загар ложиться ровнее в вертикальном,нет вероятности ожога(так как кожа не соприкасается с лампами) и заражения чем нибудь(грибок например,герпес).
Зажигалка писал(а):
а его сам открываешь или тебе его открывают ?
кого именно?!крышку гроба
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Зажигалка Ты его сама открываешь, но все дело в том, что в горизонтальном нужно брыть больше минут по сравнению с вертикальным. Так что в итоге по деньгам оно выйдет одинаково
NEVROSA ухты какие расценки хорошие на вертикальный! а абонемент на меньше минут есть? Мне 50 наверное будет занадто... Кстати, "Экватор" это же тот солярий, что находится на советской? сбоку от танка как подниматься в ЗГУ? Я туда когда-то давно ходила
В таком случае, я понимаю, речь идет о паре-тройке пробных посещений. Даже если и есть такие микро-абонементы, я сомневаюсь, что там сильно выиграешь в цене
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
сегодня была. цены уже совсем другие Вертикальный солярий - 3.80 грн./мин., а тот что помощнее - 4.40 грн/мин абонемент - 50 мин - 152 грн, мощне - 50 мин - 176 гн и 100 мин - 300 с чем-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка по ходу да,но лучше в Экваторе...это только лишь моё мнение!
ну тут лучше неизвестно у всех-то разный тип кожи. я сгораю очень быстро, и мне получается наоборот надо брать послабее. а для тебя с Аней, наверно, "Экватор" подошел идеально короче, запуталась я буду ещё думать