Думали об этом? Или надеетесь потом удалить безболезненно и без следа? А как?
Не для того я ее делала, чтобы потом удалить. Если думать о том, какими мы будем в старости, то жизнь пройдет мимо, ИМХО. Я не беру в расчет татуировки на лице и другие сумасшествия.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я не беру в расчет татуировки на лице и другие сумасшествия.
А ты представь, что ты разденешься на пляже лет в 45 или еще что-то там, а татуировочка морщинистая и выцветшая, ведь она не будет всегда гладкой и насыщенной. Лично я поудаляла свои и на бедре и на прочем...
А ты представь, что ты разденешься на пляже лет в 45 или еще что-то там, а татуировочка морщинистая и выцветшая, ведь она не будет всегда гладкой и насыщенной.
Представила. Тело я буду держать в форме, а тату можно перебить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А когда надоест, что тогда? Как удалить? И с возрастом кожица не молодеет. Думали об этом? Или надеетесь потом удалить безболезненно и без следа? А как?
Насчёт как. Могу посоветовать квантовое удаление. Несколько процедур и кожа как новенькая. Подходит для всех типов кожи в отличие от других аналогичных процедур. Если надо, спрашивайте, расскажу из личного опыта. Еще и волосы можно вывести навсегда.
Не для того я ее делала, чтобы потом удалить. Если думать о том, какими мы будем в старости, то жизнь пройдет мимо, ИМХО.
+ 500 точнее и не скажешь тату можно и корректировать, чтоб оно не было выцветшим. нуууу, а если я захочу когда-нить его вывести - то к этому времени думаю технологии шагнут да-а-алеко вперед
а можно и мне контакты мастера по тату. подруга себе делать хочет тату вот для нее инфу собираем... рисунок уже нашли а вот мастера хорошего еще не нашли
Я люблю красивое тату, чтобы была видна рука мастера и можно было бы любоваться этим, как настоящим искусством, как картиной только на теле. Мне кажется я ещё не созрела для тату, но думаю в течении 2-3 лет оно у меня будет. Я очень хочу сделать цветущую сакуру на спине, чтобы она начиная с лопаток уходила к пояснице. Мастера я уже выбрала. он работает в Киеве - делает бесподобные большие работы - залюбоваться можно.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
А мне при слове татуировка, аж мурашки по коже бегут ...в 16 лет набила себе чудовищную ( и это мягко сказано ) татуировку а теперь всю жизнь мучаюсь!!! И мне кажется даже если я ее перебью, все равно уродство будет! Еще и угораздило набить на плече, что б всем видно было Вообщем с тех пор я самый большой противник татуировок