Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Юлия100 кошмар, меня аж сипнуло. когда картинка открылась такая огромная. ты в след. раз ставь уменьшенные. а то так можно и заикой остаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата Ага, абсолютно серьезно еще и с красным лаком. А я все стояла и думала, сколько грязи она собрала только в этой маршрутке, потому что про остальное и подумать было страшно
Так это ведь как неудобно?! Ну одела босоножки еще более менее (хотя так как у меня сбиваются носки на обуви я бы, наверно, и дне с такими копытцами не выходила), а если прохладно или дождь? В туфлях дырочки вырезать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на самом деле при наращивание на ногах длинна свободного края не удлиняется !а просто на свой ноготь наносится материал с целью исправить форму ногтя,украсить ноготь !например нарастить на свой ноготь френчь! вообще очень красиво !а делают ногти на три месяца (на лето)а потом снимают!