Фрау, Привет почитай до этого 5 страниц темы и обратись в личку к девчонкам за координатами мастеров
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки! Подскажите! Кто нибудь покрывал ногти биогелем и какие ваши отзывы?Я полгода назад прибегнула к этой услуге,думала немного их укрепить,да и чтобы лак подольше держался.Вроде бы у хорошего мастера сделала эту процедуру.Но это был ужас!Он начал лущиться,а время было летнее,решила сделать абрикосовое варенье.Видимо абрикос зашел под гель,и на концах ногтей у меня был абрикосовый цвет цвет.В итоге спилить(как то сравнять) невозможно,ну намучилась я !
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Соблазнилась 7 месяцев назад нарастить ноготочки , и вот пару недель назад сняла, дабы они передохнули. Наращивала акрилом, очень практично, чем с родными, а френч так вообще ! От непривычки в первую же неделю умудрилась сламать 2 ноготочка а потом уже привыкла к ним, длину обычно делала среднюю. После снятия не слоились, имеют нормальный вид. Вот планирую снова, к мастеру отправиться на наращивание (люблю слегка длинные ноготочки, а свои быстро ломаются) правда один минус, на коррекцию ездить приходится часто
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)