Dzhina 8 на одном и четыре на другом...хочу еще,но пока не буду ношу в основном серебряные кольца и мед.сталь (из них есть чего интересненького выбрать)....как-нить сфотаю и выложу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
koshara и у меня :( две дырочки, а внутри зарос, причем меньше чем за неделю:( А еще есть вторая дырочка в ухе, но я сережку уже года полтора как не одеваю, а она не заростает
Хоспидяя, если не ошибаюсь у тебя ещё 3 татуировки Продвинутой молодой мамочкой будешь
Как же ты малыша будешь нянньчить, они же, когда маленькие такие активные, хватаются за все, он же может тебе все сережки из ушей, брови повыдергивать Я бы на твоем месте повынимала все сережки на первое время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
надо все-таки ради малыша пожертвовать на первое время красотой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)