Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я вернулась к квадрату Если будет плохо носиться, как и раньше - снова сделаю овал. Вообще, я эти 2 формы одинаково люблю Красный френч и переход на другую форму задумала ещё с прошлой коррекции в мае
Так же вернулась к педикюру. На ножках тоже красный френч, но не фотографировали. Так что вчера через 2,5 часа вышла от Кати мегадовольная
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Vvikysikk, да На педикюр всегда час уходит, там ведь выравнивание не нужно. Маникюр обычно 1,30-1,50 в зависимости от сложности, есть ли дизайн и т. д. К мастеру хожу 3 года и ни на кого не променяю!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, отлично, что нашли своего мастера и доверяете ему. Я все в поисках 2.5 часа отлично для двух процедур. У меня был мастер, который только маникюр столько времени делал. Это так утомительно
Ксения3333, красиво У вас тоже арочкой? Вот и мне не нравятся "лопаты" Если квадрат, то арочный. Спасибо Впервые сделала цветной, хоть и не любитель французского маникюра, но захотелось!