Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Tu-sia, о я тоже уже давно гель-лак перестала делать... Год, наверное, уже... или чуть больше. Я думала, я одна такая Перестала из-за времени, как-то жалко его стало. А потом привыкла, уже и не хочу. Крашу просто прозрачным. На мой взгляд - идеально. И быстро, и вид ухоженный и пока ещё не надоело.
Но у девочек мне очень нравятся дизайн, сочные цвета. Очень красиво!
Tu-sia, о я тоже уже давно гель-лак перестала делать... Год, наверное, уже... или чуть больше. Я думала, я одна такая Перестала из-за времени, как-то жалко его стало. А потом привыкла, уже и не хочу. Крашу просто прозрачным. На мой взгляд - идеально. И быстро, и вид ухоженный и пока ещё не надоело.
Но у девочек мне очень нравятся дизайн, сочные цвета. Очень красиво!
Я тоже не делаю гель-лак пробовала несколько раз, не мое а у девочек наших нравится
Tu-sia, о я тоже уже давно гель-лак перестала делать... Год, наверное, уже... или чуть больше. Я думала, я одна такая Перестала из-за времени, как-то жалко его стало. А потом привыкла, уже и не хочу
Я почему-то сразу подумала, что из-за беременности
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мне очень нравится гель-лак, когда он хорошо носится, да в сочетании с идеальным покрытием и маникюром. Но последние годы не везёт катастрофически - или маникюр не нравится, или лак не носится, остановилась на том, что мне важно качество маникюра, вид здоровых ногтей. Последние пару мастеров, у которых меня устраивало всё - одна эмигрировала, вторая такой порядок цен имеет, что мне совесть не позволяет каждые 3 недели такие суммы спускать на сомнительное удовольствие Но это уже оффтоп)))
LadyKetty, та нет, раньше ещё. С прошлой весны, наверное, меня на натураль потянуло Вот сейчас вспоминаю, был леди-марафон на форуме, в рамках которого мы неделю без макияжа провели. У меня стоооолько времени освободилось Краситься стала намного реже, до сих пор если в плане дня только прогулки с детьми и магазины, то не делаю мейк. Потом как-то поняла для себя, что просто обычные человеческие ногти тоже ничем не хуже. Но опять же, согласна, что гель лак не только красиво, но и очень интересно - цвет выбирать, придумывать или подбирать дизайн! Но, блин, время это всё и иногда нервы (куда идти на время отпуска мастера, то слезло не вовремя, то сделали не то...)
просто обычные человеческие ногти тоже ничем не хуже
Singer писал(а):
просто обычные человеческие ногти тоже ничем не хуже
согласна на 100%. просто аккуратные ухоженные ногти и отлично. у меня вообще гель-лак не держится на руках. на 2-3й день уже слазит пластинами. пробовала и дорогой в салоне у разных мастеров и дома у разных девочек - одно и тоже. только на ногах держится у меня еще и ногти очень быстро растут. уже через 2 недели на 1/3 пластины отрастают. за 3-4 недели страх и ужас был бы. та и кутикулу тоже я раз в неделю подрезаю. а то и чаще. так что я плюнула на все эти модные штучки, просто сама ухаживаю за руками. если сильно надо на праздник, покрываю обычным лаком