Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Глянцевый блеск (эффект как только накрасила прозрачным лаком) исчез через дня 3-4, посуду я мою без перчаток. Ногти сейчас немного блестят, НО начал слоиться всего 1 ноготь и то после целого дня уборки (в основном в перчатках работала). До этого стабильно через дня 2 какие-то ногти слоились. Возможно еще раз повторю японский маникюр ради укрепления и то перед каким-нибудь праздником.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Anastacia,LadyKetty, очень красиво! Обожаю однотонные насыщенные цвета!
Так давно не делала гель лак (с марта месяца), но там был нюанс у меня, теперь страх появился, хожу без лака, можно, конечно, обычный накрасить, но как-то я его после геля не воспринимаю.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Anastacia,LadyKetty, очень красиво! Обожаю однотонные насыщенные цвета!
Спасибо И я! Всегда добавляла чуть-чуть дизайна, чисто символически. Для меня колхоз, когда всё пестрит и блестит, когда на ногтях все возможные варианты "украшений", которые есть у мастера Но в последнее время свела его ещё к большему минимуму и стал нравится однотон (под настроение и смотря какой цвет).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я уже пару месяцев осваиваю гель лак,с каждым разом всё лучше получается. Только не держится он у меня долго... Максимально держался дней 10-14,потом как накладные ногти снимается.
Сашунечка,блин...а так хочется на пару недель сделать и забыть,а получается не особо то лучше обычных лаков zuzunka,да,на второй руке так же недокрашено.Это лунный френч
Lyosya, попробуйте добавить дегидратор. 10-14 дней - это нормально, некоторые мастера не рекомендуют нас ить больше 1 маникюр. У меня обычные лаки держаться не больше 1 дня, так что гель лаки мой вариант
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Lyosya,дело в тебе. Ничего не поможет, ни-че-го!!! У меня тоже они слазят через 5-12 дней и ничего не помогает. Ни смена мастеров, ни смена материалов. Вот так почему, то организм отторгает лишнее. Но у меня прогресс - раньше отпадало на 2-3й день, теперь на 10-15