Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Подскажите какой маникюр вы делаете (именно сам маникюр, не покрытие): обрезной, аппаратный или комби? хочу сделать просто маникюр, но не знаю какой выбрать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, аппаратный (и маникюр, и педикюр). Кутикула у меня вообще не растёт, поэтому после прохождения фрезой нет необходимостью убирать её ножницами, попросту нечего И я очень рада, что мой мастер использует именно этот вид Но интересовалась ножничками, которые у неё всегда в наличии. Так что максимум она только их добавляет в работу для тех, кому из клиентов это нужно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Но у меня прогресс - раньше отпадало на 2-3й день, теперь на 10-15
10-15 дней-єто уже хорошо, у меня тоже 2 недели более-менее носится гель-лак. Больше, начинает скалываться, отпадать Подписана в Инсте на некоторых мастеров, как их клиенты могут носить лак 4-6 недель. Наверное дома ничего не делают
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
это еще от организма зависит. Я вот даже чувствую как сейчас полностью спадет ноготь. он начинает сильно сильно тянуть, аж неприятно.. а потом оппа.. и полностью отскакивает!!!
Подписана в Инсте на некоторых мастеров, как их клиенты могут носить лак 4-6 недель. Наверное дома ничего не делают
я столько ношу гель-лак, бывает что к концу чуть-чуть расслаивается гель на большом или указательном пальцах, но я это списываю на то, что вечно пальцы сую куда-то)) то браслет пандоровский открываю ногтями, то ещё что-то. Дома всё стараюсь делать в перчатках, не уверенна, что для гель-лака это нужно, но кутикула более ухоженой остаётся вот мой маникюр, сделанный почти 4 недели назад
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka писал(а):
Подскажите какой маникюр вы делаете (именно сам маникюр, не покрытие): обрезной, аппаратный или комби? хочу сделать просто маникюр, но не знаю какой выбрать
моя мастер делает комби, и аппаратом и какие-то области чуть-чуть ножничками
у меня лак держался 4-5 недель, не прям идеально, иногда были небольшие трещинки по лаку, уборку дома делаю))
Тоже так стабильно ношу Не смотря на то, что у меня ногти - тряпочки Тонкие очень, но мы их победили: толковое укрепление (не каждый раз, а когда это уже необходимо) с нужным материалом делают своё дело Но понадобилось время 3 года назад, чтобы понять подход. А по дому делаю абсолютно всё, только в перчатках, но в первую очередь из-за кожи рук, потому что тогда она скажет мне пока manepyce4ka, очень красиво Я всё не решусь на разнообразие цветов
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Меланья, LadyKetty,Shateno4ka, спасибо девочки Мой мастер заболела, пришлось срочно искать другое место. А тут салон с хорошей палитрой, вот и включилась фантазия ))