Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
до работы я вчера не добралась, но на маникюр по сугробам героически добрела, ибо работа никуда не денется, а вот профукать запись на маникюр точно низзя
Повезло А я наоборот, после работы не могла уехать на маникюр Даже на такси не было свободных машин, оно и понятно, 16:30, час пик.
может и хорошо, что не было - вчера цены на такси были племяннице на работу нужно было РОВНО к 10:00, она открыла приложение... ну вот чтоб тебя точняк забрали прям сейчас и быстро - это было 400грн, она сказала: та ну нах, я столько не зарабатываю в итоге еле-еле что-то нашла за 200, а ехать было аж Пески - Сити мол...
А у меня опять перестали держаться ногти . 5 из 10 держаться железно.. а 5 спадают... . У меня нет ни времени ни ресурсов.. так часто их переделывать.. делаю последний раз - спадут.. снимаю нафиг все.. буду лохудрей..