Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Оптимально для меня. Гель-лак на руках не держится и маникюр мне надо делать раз в неделю, бо всё отрастает очень быстро. Так что просто прозрачный лак
Leno4ka,veronika80, спасибо, девочки. Сашунечка, о, коротко и ясно! кстати, я делала 3х месячный перерыв по той же причине. и вот сейчас ещё раз вижу, что гель-лак не по душе моим ногтям. мастер же почему то не хочет меня видеть еженедельно на банальный маникюр
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, да, нынче мало кто из мастеров готов делать просто маникюр без покрытия. Поэтому я всё делаю сама купикулу стараюсь не трогать. Если стабильно мазать руки кремом и моим любимым дермосаном, то она мягенькая и не растёт лопухами, и не надо ее срезать. Срезаю только кожу на уголках возле края ногтя. И, при таком раскладе, не вижу смысла куда-то ходить и платить деньги