Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Раньше у девочки на дому делала,она уехала заграницу вначале войны.не делала очень долго и вот пока буду к другому мастеру ходить.обычно месяц хожу с маникюром. Потом другой делала мастер мне
sunnyshiny, Svetik_1983, пасиба tamila**, быстро у тебя ногтики растут! Не хочешь попробовать сделать овальную форму? Мне кажется, так ногтевое ложе будет выглядеть гармоничнее Кто кусюкает ногти, тому атата
Santanella,нет.мне удобно когда срезают под корень ногтики и делают маникюр.отрастают потом к месяцу ногти и снова делают маникюр.помню как впервые к мастеру пришла и она мне сделала нарощенные ногти я походила неделю и пришла к ней и говорю снимите с меня нарощенные ногти.неудобно мне было,дискомфортно.люблю свои какие есть но с маникюром
tamila**, неее, я сама наращивать не люблю (только если сломаю) и тебе уж точно не советую. Долго, дорого и непривычно в носке. Я о другом: подпилить твои натуральные ногти так, чтобы край был скругленным, а не прямым. По большому и указательному пальцу видно, что тебе неудобно с острыми уголками.
zuzunka,ну унас девочек длинные ногти.У бригадира у Ани с горячего. А я длинные не люблю.не мое это.мешает.никто нам не запрещает маникюр.а как проверка приходит то мы в перчатках работаем.и так в основном чаще в перчатках Santanella,красиво,пойду вот на маникюр на след неделе то попрошу так мастера сделать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И у Наташи на пирожках тоже длинные ногти.у Лены у пицайолоы тоже.можно нам ногти и маникюр делать.ина прошлом магазине работала тоже в девочек манивюры были
Я не то, чтобы не люблю... Не так удобно, как с коротенькими. И, наоборот, кайфую после коррекции Особенно "штамповать" по клавиатуре ежедневно 8 часов мне удобней подушечками Специально прошу мастера покороче, но очень редко, раз в полгода, бывает, что только опил, без участия фрез, чтобы сохранить длину.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
tamila**, попробуй обязательно Ногти не зубы, отрастут Я короткие квадраты дважды делала, ну не мое и все тут. А скромный овал всегда остаётся классикой, особенно если выбран однотон спокойный (беж, молочный, розовый) или красный Кстати, через недельку обрежу свои покороче, надоели Юлька85, ой, а мне нравится так! Только я бы чуть меньше фольги клеила
Юлька85, гарнющі такі, люблю квадрат. Сама тільки кілька манікюрів тому змінила форму, багато років була вірна квадрату але нинішня краще носиться, як виявилося