Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Якийсь магічний essie ballet slippers, знайшла і задоволена. Я оце думаю чи воно так і раніше було, чи нові технології. Наноситься за 1 хвилину, якось сам вирівнюється і покриття рівне, не полосить, сохне швидко ну може 3 хвилини, і 5 днів носиться в один слой напів прозорий, в два рівномірне плотне покриття Тепер хочу ще якись взять Я людина 50 відтінків нюду і напів прозорих біло/молочних
В четверг было классно - доехала на корпоративном автобусе на Космос - маникюр, педикюр, а потом не ехать домой, а пройти 2 двора и я у свёкров До ->
После -> Возможно, я пожалею, что захотела квадрат 2 года был овал, но эти формы люблю одинаково. Педикюр в таком же цвете Жаль, камера не передаёт телесно-розовый оттенок...
Катя выставила видео перед снятием покрытия, ответ её клиентки
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
С четверга некогда загрузить фото Прям ооочень насыщенная неделя была и по работе, и нет. И продолжается Форму пока оставили квадрат, педикюр сняла до весны.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!