Зажигалка ну насколько я помню,Анна брю...по ходу не крашенная...натуральная,соответственно и кожа лучше воспринимает загар.... А ты что тоже решила походить?!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже полюбила раньше сидела под грибочком в 3 слоя намазаная кремом. а после лета прошлого - так я тоже очень нравлюсь себе загоревшей все-таки загар, каким бы он не был, даже слегонца, намного красивее кожи а-ля сметана после зимы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ilona Скажите пожалуйста по вашим ощущениям куда лучше сходить в солярий в Дольче Виту или в Сан Райз?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
30 мин выходила в Сан Райз, а то ж вообще была как сметана. Мне там понравилось, чистенько, хорошие лампы, постоянные акции и скидки, удобно по месту и времени. Больше в солярий ходить не собираюсь, дальше естественным путем. Загорания до цвета негров не понимаю , люблю легкий красивый загар.
Еще не понимаю, когда целый день на пляже, на солнце лежат. Жесть Я с 12-ти до 16-ти ни нагой на пляж
Сейчас уже надо прятаться с 10 до 17 - солнце с каждым годом все активнее.
Не поняла, 128/50 = 2,56 грн./мин - Экватор подешевел что ли? Там раньше цены тааакие были - вертикальный не менее 4,50 грн.
sunnyshiny Ой, не дочитала.. Спасибо!
Девочки, а кто знает на Осипке, Бородинском хороший солярий? а то я вечером пока с работы в Центр доеду, все косметические заведения уже закрыты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA А телефончик или хотя бы где ориентировочно находится?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, а кто хочет в "Экватор" в вертикальный солярий походить? У меня половина времени по абонементу осталась (27 минут). Если что обращайтесь в личку
а я вчера открыла сезон загара. полежала весь день на солнышке. думалаЮ что приду красная как рак. но видимо, солнышко, пока ещё не сильно активное - лежала с 12 и до 6 и лишь слегонца загорела, ну может и к лучшему, что слегонца. а не сгорела как рак зато и синячков стало почти не видно. ну и кожа приобрела цвет хоть немного - белый цвет почти ушел жаль, что передают похолодание. я бы ещё раз с удовольствием сходила бы загорнула
а я вчера открыла сезон загара. полежала весь день на солнышке.
А я уже давно на солнышке провожу выходные..на дачке..с тяпочкой В субботу только панимаешь разделась до купальника, только поработала-со шлангочки пообливалась, а тут ливень..брр glazki, прямо-таки весь мир. Я считаю, что тут главное знать меру и хорошо защищать свою кожу.