В 16 лет захотела себе тату и все тут))) да и возможность скажем так была – мастер хороший попался, дай думаю набью себе, тату в виде кошки, она маленькая аккуратная получилась родители спустя год были в бешенстве когда узнали))
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А ты представь, что ты разденешься на пляже лет в 45 или еще что-то там, а татуировочка морщинистая
ну раз на то пошло то есть девушки и в 20 лет на пляже пугают своими габаритами и целлюлитом...и ниче, никого не рвет от такой красоты?! Когда вы говорили за возраст я сначала представила бабульку лет 80 с тату...меня посмешило...НО в 45 лет, так списать человека на покой кстати в 45 не все морщинистые...если девушка смолоду ухаживает за собой то и в 45 она остается еще ого го!
ну раз на то пошло то есть девушки и в 20 лет на пляже пугают своими габаритами и целлюлитом....и ниче, никого не рвет от такой красоты?! Когда вы говорили за возраст я сначала представила бабульку лет 80 с тату...меня посмешило....НО в 45 лет, так списать человека на покой кстати в 45 не все морщинистые...если девушка смолоду ухаживает за собой то и в 45 она остается еще ого го!
я думаю, что в будущем, избавиться от тату не будет ни каких трудностей судя по развитию новейших технологий в мире косметологии и тд. и тп. Cфинкс ,да, я в жизни встречала 40-47 лет с виду все дают не больше 25, 28 лет
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня есть татушка на плече... хочу еще но косточке ноги сделать знак инь-янь... У моего знакомого есть татушка по всей руке на латыни: каждому свое вот так прям в точку
Летучая_Мышь, Во многих культурах татуировка летучей мыши символизирует темную сторону внешнего мира, символ тьмы, а владелец такой татуировки может считаться злобным человеком. Татуировка летучей мыши, выполненная в Готическом стиле с каплями крови на клыках может подразумевать вампира, который впивается в кожу острыми клыками. Однако, во многих странах считается что тату летучей мыши приносит удачу. В Китае татуировка летучей мыши означает счастье и долгую жизнь.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива