Олюся85,у меня нет ни на ногах ни на руках-/no/- бритва простая, с одной прямоугольной головкой, главное водить не активно а то я как-то увлеклась и батарейки не свежие были - подмышками кожу содрала нафик)))А после я всегда чем-то мажу, так что пока ттт. Во всех местах пользуюсь, только вот самое глубокое бикини не оч удобно.Удобнее все-таки станком)А вверху я пицетом выщипываю(по бокам в смысле,чтоб из купальника не торчало )
Pussycat, ну как привыкнешь - так уже и нормально, как брови почти Для ног,пм и рук - отличная весчь И стоила она не дорого,250 грн по сравнению с эпиляторами.
Олюся85,ну она ж вообще по-другому принципу работает - эпилятор выдергивает, а бритва срезает волоски на поверхности,так же как станок, только по-сухому
я тоже потопала искать бритву на просторах инета и нашла. Действительно есть женская. Вот одна из них - http://www.shop.philips.ru/personal-care/depilation/woman-shaving/jelektricheskaja-zhenskaja-britva-philips-hp6368.html
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
мне кажется, что в любом случае, какя бы бритва не была она даст раздражение, хотя бы потому что ней нужно провести по коже и не один раз для идеальной гладкости меня больше интересует вопрос врастания(у меня с эти проблемы ) от каких бритв меньше?
я из за вростания перестала эпилятором пользоваться