У меня в ушах и в пупке пирсинг. Когда делала, разговорилась с мастером зачем это делают, она сказала, что такого насмотрелась, и ради мужа, и для того чтоб похудеть, с нормальными животиками единицы приходят Вот у людей работа сложная
Kaitlyn ну я думаю не стандарты,а совместимость пирсинга на том или ином животике...иногда с таким жирным и висячим животом носят пирсинг и ещё выставляют его на показ,смотреть на такое противно .А когда животик подтянутый и имеет привлекательный вид,пирсиг будет просто отпад...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
А я уши проколола себе летом перед 11 классом, помню что выделила деньги из подаренных на день рождения ))) Очень хотелось в классе 8-9 и в пупке, и в ушах дырок наделать, но насобирать денег не получалось. А сейчас уже не хочется, даже обидно становиться: когда хотела - не было возможности, а когда могу - нет желания
я ещё в школе себе и сетсре вушпх дырок наколола)), а в прошлом году созрела нос проколоть, осталась очень довольна, а вот насчет пупка.. сначала хотела, к тому же пирсинг бы хорошо вписался в мое тогдашнее мироощущение, но я не была довольна своим не спортивным животом, потом беременность. следом за ней вторая, ейчас уже , вроде как и можно было бы и отрожала и животик стал красивым, да только не хочется уже его никому показывать, даже купальники стала ностить спортивные , вот так то.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
У меня раньше было три сережки в левом ухе и одна в правом. В 12 лет меня мама повела в салон и мне там прокололи уши пистолетом. Ну а через пару лет мне показалось что по одной серьге в каждом ухе - мало, взяла иголку и сама себе проколола ухо. Дальше - больше. Захотелось в ухе еще и хрящик проколоть, попросила соседку, ибо это больно, и сама не смогла бы. Проколоть-то она проколола, а сережку вдеть не смогли. Походила я так лет до 18, а потом решила, что это некрасиво и не женственно, и поснимала лишнее.
Затем я пошла в салон прокалывать пупок. Хоть мне и вкололи наркоз, мне было очень больно. Очень долго не решалась сережку сменить, все боялась, что будет как с ухом
Еще в подростковом возрасте страдала, хотела то губу проколоть, то нос, то бровь. Хорошо, что родители не разрешали.)))
Валерьянка! Как я Вас понимаю,сама тоже раньше была любительницей колоть себе уши Я себе лет в 19 доколола еще по несколько дырочек в уши,теперь на одном пять,а на другом три!Даже не знаю как тогда на такое ума хватило,сейчас бы в жизни не колола сама себе!Бр-р-р-р Хотя сережек на этих лишних дырочках не ношу почему то А с пупком у меня такая же история была,тоже захотелось проколоть,и кололи без наркоза!Было ОЧЕНЬ больно,я сжала зубы так что думала роздавлю Долго заживал еще мой пупочек!А сейчас уже ничего себе колоть не хочу,все,хватит
lalambochka, ко мне лучше на ты я тоже сейчас бы сама себе ни за что бы не проколола ничего, страшно, хотя иногда и хочется снова уши проколоть А пупок без наркоза не представляю, как наверное больно было... Мне кололи ледокаин, одной знакомой аж в трех местах наркоз кололи, говорит, вообще ничего не почувствовала, но когда много наркоза тоже ведь не хорошо. А одна знакомая умудрилась в 16 лет пупок сама себе проколоть стоя перед зеркалом цыганской иголкой , родители денег не дали на салон