станок Venus Breeze с 3мя лезвиями. пенкой пользуюсь редко, потому что там по бокам от лезвия такие пластинки (они типа мыльные или фиг его), они и действуют почти как пенка. ну и после бриться крем увлажняющий. раньше пользовалась кремом для замедления роста волос, но от него эффекта, лично у меня, - ноль. потому перестал его брать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Станок у меня Venus, а лезвия к нему разные покупаю. Самые простые не нравятся, Divine, Vibrance - уже получше. Покупала Embrace c 5 лезвиями - очень понравились, но в некоторых труднодоступных местах сложно подлезть из-за большой ширины. Пенку для бритья таскаю у мужа, мне, как и ему, не нравятся гели, потому что они холодные. А после бритья ничем не мажусь, хоть и страдаю от раздражения, но, по-моему, от этих средств никакого толку, только запах одуряющий Причем, женское средство мне найти так и не удалось, а мужским пахнуть не хо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
станок Venus Breeze с 3мя лезвиями гель для бритья Gillette Satin Care вот этот после бритья ничем не мажусь,так как удачно подошел гель для бритья... раздражения нет
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn тебе именно такой подошел, в смысле с авокадо? (если не ошибаюсь). Уже второй положительный отзыв о Venus Breeze, а эти лезвия еще шире, по моему, чем Embrace. Неудобств не возникает?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
там широкие лезвия, но в труднодоступных местах в общем в области бикини глубокого получается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ничего такого не заметила... единственное что так это этот гель на них...отпадает раньше того как лезвие подтупится...короче,я не поняла в нем смысла... хватает максимум на месяц
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
единственное что так это этот гель на них....отпадает раньше того как лезвие подтупится...короче,я не поняла в нем смысла...
и у тебя??? у меня внизу отвалился, а верхняя держится, так я вчера сама оторвала - с одной неудобно
Станок Venus Breeze, кассеты покупаю с пятью лезвиями. Раньше использовала гель для бритья Gillette Satin Care, не понравилась, сейчас тырю гель у любимого - суперская вещь После пользуюсь кремом после бритья от орифлейм, после него раздражения 0