_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а я в ''тай спа'' делала. подруга пару лет назад подарила сертификат на день рождения. мне очень понравилось . правда не помню как сам массаж назывался, но мяли и терли все
я недавно делала в тай спа. полный+массаж стоп. ну не знаю, я не впечатлилась. хотя судя по внешности и практически полному незнанию русского языка, массаж делала таитянка. может многого ждала? но ведь не зря все отзывы вот такие наверное что-то же в нем необыкновенное должно быть. но я не заметила. и я бы сказала, что как-то... грубовато что ли. резкие движения. для сравнения, из свежих впечатлений, хожу в другой салон к мастеру, на антицеллюлитный (что, казалось бы, в нем может быть приятного ), но впечатления на порядок выше - делают сильно, не жалеют, но приятно, все прикосновения крайне мягкие, я расслабляюсь на массаже очень сильно. тут я такого не почувствовала даже близко в ближайшем будущем собираюсь на другую процедуру, туда же. может мастер будет другой и понравится больше из приятного в тай спа - фреш до процедуры, чай после. просить не надо, сами выносят по умолчанию. и мне очень понравилось масло - можно выбирать самой из нескольких. я выбирала жасмин. ооочень красивый жасмин у них, чистый и сильный. ароматерапия была на высшем уровне
надо же, а я когда была на тайском массаже меня так расслабило, что все планы на вечер пришлось отложить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
lotos, я сравнивала только с позиций приятности самого массажа и расслабления после. и, увы, сравнение не в пользу того тайского массажа, на котором была
lotos, ну если ставить целью здоровье, то можно и потерпеть безусловно. если вообще в принципе стоит такой вопрос но речь о том, что все пишут, что тайский массаж это очень приятно и расслабляюще. я этого не почувствовала
ну, если брать сеанс расслабляющего массажа, то хочется расслабиться и получить удовольствие, особенно за ТАКИЕ деньги , поэтому я понимаю Кактусю. При единразовых сеансах речь о глобальном оздоровлении не идет . Просто мне мабуть повезло, я прибалдела на массаже. Правда в конце мастер таки свернула меня ''в рог'' и это резко вывело из состояния релакса , хотя в целом мне очень понравилось
сходила второй раз. процедура называется Сказочный Тайланд - сначала распаривает паром в арома-бочке, потом скраб всего тела, потом массаж с маслом. в этот раз это было нечто - у меня просто нет слов. как будто родилась заново такого кайфа от массажа я еще не получала никогда - присоединяюсь ко всем восторженным отзывам я просто собрать себя не могла, чтобы одеться потом. а какой массаж лица, головы и шеи руки у мастера просто волшебные, я лежала, и если о чем-то и думала, так только о том, чтобы это никогда не заканчивалось специально узнала, как ее зовут, оказалось, что она работает в Днепропетровске (там тоже есть Тай спа) и бывает здесь не очень часто. очень жаль конечно