Я тоже так хочу украсить наш Крайслер, только цветы не на решётку прикрепить, а в уголку на капоте, цветы на ручки и всё. На такую машину болье ничего не нужно - не хочу никаких колец, никаких номеров. Только проблема - нигде не могу найти красивые цветы.
У нас были украшения на присосках, мы их брали на прокат. Несколько мы потеряли по дороге, ненадежные они Но это ерунда, т.к. в конце на второй день коробку с оставшимися украшениями я так и не нашла, хотя боярин клялся, что заносил их к нам домой Пришлось платить за них.
xadija, я вот просто представляю как это ехало и лопалось)))
Видела на одном сайте как девочки сами шьют такие красивые украшения на машины из атласа и лент, очень красиво получается, в тон к общему цвету свадьбы
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,красиво как! А у меня вопрос: где можно купить отдельно одни присоски? Я сама хочу смастерить украшения на машину, а присосок не найду. Видела только в Эри-центре, но там они дорогие - 15 грн. за парочку, что ли.
karinochika, а когда у вас свадьба? Лучший вариант - это конечно сезонные цветы, а на машину-цветы устойчивые. Герберы обычно "садят на проволку", так что с этим все в порядке, только обратите особое внимание на свежесть цветка. Несвежий цветок продолжительное нахождение на машине даже проволока не спасет
Если у вас ограничен свадебный бюджет, первое на чём свадебные эксперты советуют экономить - это на украшении свадебного кортежа. Но любой невесте хочется, чтобы её свадьба была идеальной до последней мелочи, в том числе это касается и свадебной машины Первый вариант экономии на украшении машины - заказать машину у которой есть свои украшения, минус такого варианта в том, что вам могут не подойти имеющиеся у водителя украшения Второй вариант экономии - взять на прокат украшения, в том числе композиции из искусственных цветов, выйдет вам такое удовольствие в довольно скромную сумму (мы в 2011г. брали на прокат композицию на бампер и четыре цветочка на двери за 60 грн.) Третий вариант экономии - сделать украшение для свадебной машины своими руками Это может быть бант или ленты из ткани, пара медведей (или других игрушек) одетых в свадебные одёжки, или два самодельных цилиндра, из наиболее интересных мне кажется надпись "Just " (и вариации на тему надписи Forever или And they lived happily ever after (наш вариант - И жили они долго и счастливо...) т.п.):
Девочки, а как вы украшали или собираетесь украшать вашу свадебную машину?
У нас было 2 варианта украшения машины: V-бразные ленточки с цветочками бесплатно от водителя, либо красивые цветы на капот за дополнительную плату. Я очень долго не могла определиться, с одной стороны красивые, но дорогие цветы, с другой бесплатные, но заезженные ленточки. В итоге моя жаба меня победила и мы остановились на ленточках. И я не жалею, тема украшения свадебной машины в день свадьбы меня волновала меньше всего