Да тогда вам нужно искать кого-то другого. Я слышала что хорошо ведет Светлана Скрипка. Мы когда искали с ней тоже хотели встретиться, но она уже была занята.
У меня маленький пунктик - больше всего хочу тамаду мужчинку,ну если ничего из сильного пола не выбиру,тогда перемещусь на женский..........прочитала много хорошего про Сашу Гончарова........договорилась встретится в среду или четверг........стоит не дешево,но говорят того стоит..........
Встретилась с Гончаровым и сразу дала задаток!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень клевый современный...........не будет конкурсов с переодиванием(мне это уже надоело одно и то же на всех свадьбах)будут прикольные конкурсы с танцами,не будет сбивание денег в ползунки, а будет сбор деньжат за малявок в горшках детских -как по мне так просто улет,и при этом всего-всего еще много ,мы будем все оговаривать чуть позже........... Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KSU молодцы, интересно услышать, что будет у вас ещё интересненького на свадьбе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата Спасибо и я наконец очень рада,ему где-то 30-34,еще меня обрадовало то,что он свою программку составлял вместе со знаменитым Сереней, они друзья и все новшества вместе придумывают,а Сереню я просто обожаю - видела его работу(но он занят был на НАШ ДЕНЬ),Саша тоже был занят 3 заказами,но ему не дали задаток и договор не заключили,так что НАМ ПОВЕЗЛО!Совет - девочки,если кто-то очень нравится лучше сразу его забить,а то потом очень обидно будет!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка И мне очень интересно,но это мы уже оговорим за 2-3 недельки, у него очень плотный график и до нашей свадьбы у него еще куча свадеб,а так как он к каждой свадьбе подходит детально(выучивает всех гостей,кто есть кто,кто понимает какие шутки и все и такое)Со временем отпишусь что он нам еще предложит.Мне нравится ,что он приветствует инициативу,у нас просто будет племяшка на свадьбе(так сказать вторая тамада - прирожденная)она собирается там 2 постановки танцев делать(занимается с 4 лет эстрадными танцами) он хочет с ней идивидуально встретится,что бы молодым сюрприз сделать. Уважаю таких людей которые так детально подходят к своей работе и ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ!
Ticktoriya Спасибки Он стоит 300дол., кроме всего у него офигенная есть аппаратура (не знаю как это все называется) всякие подставки с прожекторами,крутилки разные(но это за допол. плату по желанию).