из наиболее интересных мне кажется надпись "Just " (и вариации на тему надписи Forever или And they lived happily ever after (наш вариант - И жили они долго и счастливо...) т.п.):
Мне нравится эта идея. Только вот не пойму, как это все будет держаться на машине? если цветы слетают, то чтоговорить о надписях.. И как их крепить? Как думаете?
Jul2010, здесь есть небольшой МК по изготовлению такой гирлянды viewtopic.php?f=15&t=12310&start=30 Концы гирлянды надёжно закрепить под крышкой багажника (скотчем или связать между собой) и думаю, что ничего никуда не улетит
Irchik_85, Спасибо большое! Как по мне это намного лучше цветов и прочих украшений Как у тебя получается на форуме так ориентироваться? я уже сколько лет сижу, но все равно не запоминаю где и что я видела
Как по мне это намного лучше цветов и прочих украшений
Jul2010, согласна Оригинальное и достаточно дешевое украшение для свадебной машины Ориентироваться на форуме должность обязывает А вообще считаю, что организация нашего форума достаточно грамотная и понятная, но если у тебя возникнут какие-то вопросы - обращайся, с радостью поможем
У нас уже украшения на машину готовы. Будут 2 мишки впереди, бантики с цветочками на ручках машины и флажки (гирлянда) с надписью just сзади. Вечером после работы кину фотки (похвастаюсь ), все дала сама .
как это все будет держаться на машине? если цветы слетают
если слетают, значит плохо прицепили, это раньше говорили водителям - не едьте быстро, а то все слетит, а сейчас все крепят на очень прочные присоски, все просто отлично держится
Украшения на машину делала сама. Бантики из фатина на ручки дверей и на перед машины вешали игрушки. Покупала мягких хрюшек, сшила им костюмы. Правда, хрюшки приехали намного крупнее, чем я думала, но оно и к лучшему. На большой машине игрушки поменьше не смотрелись бы. Пока фотограф фото не отдал - есть только одно фото любительское
minni, Хрюшки очень классные и мне кажется размер - самое то, что требовалось.
Мы с мужем, наверное, какая не правильная пара, потому как машину не украшали совершенно! Наш крайслер вообще был без украшений, потому как с водителем вечером была договоренность (хотя в тон нашей свадьбы у него были красивые украшения), а на машине гостей все равно были украшены ручки и зеркала бантиками из фатина, водитель забыл о нашей просьбе. Он предложил снять украшение, но мы сказали пусть будет. Возле ЗАГСа на нас конечно так смотрели, мол машина без украшений подъехала....
VesnaGirl,ну ты знаешь, иногда машина без украшений смотрится солиднее и лучше, чем обвешанная цветочками и колечками. А невеста в салоне и есть самое главное украшение Мы свинок цепляли , потому, что это наша фишка. Если бы не их - то максимум бантики небольшие на ручках. Мне очень нравится еще в последнее время бант большой когда сзади машины крепят. Но тут тоже - главное не переборщить. НА слишком мужественной машине этот бантик не будет смотреться