Всем советую тамаду и ее мужа, он отлично поет и играет. Зовут их Вадим и Марыся (это настоящее имя). Очень красивая пара и очень хорошо работают, все слажено, мило, не вызывающе, они хорошо вместе поют, просто супер. Они нашу свадьбу просто на ура отыграли и отпели. Так всем понравилось. Кто хочет суперскую свадьбу пишите в личку-я дам телефончик если надо.
Хорошо, что раньше я на свадьбах не была! И моя собственная оказалась первой! И самой классной Я слава богу не видела до этого ни конкурсов, ни ведущих, ни музыкантов. Тамаду я выбрала очень легко, тк была с ней знакома (работала в моей школе). Я даже на рекламы других ведущих и не смотрела. Это Елена Кузнецова! Отличнейшая тамада! Конкурсы заранее обговариваются, в них совсем нет ни пошлости, ни занудства, все просчитано: и время на танцы и на перекур. Гости остались довольны. Все свадьбы, на которых я была после, не взлетают
Была на свадьбе у подруге! У них был отличный тамада, сопровождал с утра их ! Веселые конкурсы , шутки! Зовут его Женя, офис у него по Победе
Знаем Жозик он себя называет. Он у нас второй день вёл. Вообще он работает от агентсва "Соната". У них там все ведущие хорошие, причём они претендуют именно на звание "ведущих", а не "тамады", т.к. их работа на уровне. Ну и берут они за эту работу тоже не мало. Но это того стоит.
Да, и кстати считаю, то вести свадьбу должен мужчина.
Жозик был у нас Оч.нравится....помнится мне он еще мой выпускной вел в школе Именно его и искала..после того как нас прокидал Влад из Премьер видео
у нас тамадой был Женя этот. класс просто! а видео влад снимал. всеми довольны! а еще знаю гончарова или серёню.. тоже советую!