иногда машина без украшений смотрится солиднее и лучше
Согласна Лучше чем вот это например НО тут уже как говорится, каждому свое. Может это только мне нравится, а для невесты и жениха это идеальный вариант))) Само собой, украшение должно украшать машину, а не делать из нее не пойми что.
Но сам прикол что это есть и кто-то на ней ездил - вот только не совсем непонятно как, ведь закрывается обзор водителю многочисленными шариками. Мне в последнее время импонирует украшение авто живыми цветами. Но это дорого и не всегда практично...
Когда готовилась к свадьбе, увидела вариант украшения машины общей фамилией. Идея оригинальна, для тех, кто не хочет остаться незамеченным, но я до сих пор не могу понять, нравится ли она мне или нет. Уж очень на свадебные номера смахивает… А этот вариант без комментариев
Мы с будущим мужем были против огромных и наляпистых украшений, к тому же тот автомобиль на котором мы ездили не требовал никаких дополнительных украшений. Единственное, я сделала на все машины бантики на ручки из атласа, фатина и ленты. Смотрелись очень мило и соответствовали цвету свадьбы
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Украшение машины это моя отдельная гордость. Я сама подбирала фатин и из него шила бант на машину. У нас была БМВ Х5, сзади на стекле был огромный сине-голубой бант. На ручках маленькие бантики. И на перед мы сделали кипу маленьких бантиков ,которые повязали на 2 ленты и привязали под углом на капот. Смотрелось все очень здорово. И гораздо круче, чем те банты что нам предлагали в магазинах.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мишка77, мы брали в прокат на Анголенко в торговом центре, который рядом с трамвайной остановкой
Спасибо жду тепла и еду на анголенко пройдусь по салонам и зайду на сам рынок, чето прокат 300-400 грн. ....может там прокат в салонах или купить на рынке в цветах дешевле будет я просто была там ооочень давно, помню там в самом первом ряду где тюль, посуда и текстиль были, а как сейчас ..... подумала, что может искусственные цветы уже и не продают
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, мы брали в прокат в 2011 г. цветы на бампер и на дверцы машины за 200грн., после того как вернули цветочки нам отдали 140грн., соответственно прокат вышел нам 60грн.
Мы не арендуем машину, возить будет брат жениха да и украшать сначала не хотели, но потом я подумала, что хоть чуть-чуть надо. Но очень хочется чего-то ненавязчивого и не на капоте, а то я не люблю украшения на капоте даже цветы. Вот подумываю банты на ручки и может что-то на радиаторную решетку, думаю бант, но не слишком огромный, и тут возник вопрос как это все сделать самой, может кто из вас подскажет или у кого-то есть мастер-классы???
Мы не арендуем машину, возить будет брат жениха да и украшать сначала не хотели, но потом я подумала, что хоть чуть-чуть надо. Но очень хочется чего-то ненавязчивого и не на капоте, а то я не люблю украшения на капоте даже цветы. Вот подумываю банты на ручки и может что-то на радиаторную решетку, думаю бант, но не слишком огромный, и тут возник вопрос как это все сделать самой, может кто из вас подскажет или у кого-то есть мастер-классы???
получилось у вас самим сделать украшения? я хочу сама сделать банты на ручки ,сегодня полдня ищу в интернете мастер классы)) Может у вас есть хорошие ссылки, или советы свои какие-то можете дать стоит или нет делать это самим? может все -таки проще и дешевле было бы купить?
Miracle777, Да я сделала украшение, но такое не броское совсем и все же на капоте потому что по другому просто не получалось прикрепить, просто взяли шифоновую ткань, скрутили в несколько слоев что бы она была как бы объемной и сложили ее V образно на концы и нижний угол привязали резинки что бы под капотом связать, а саму ткань в нескольких местах перевязали бантиками и отдельно банты на ручки авто сделали. Только вот фото у меня машины нет. А мастер классов по украшениям я тоже толковых не нашла увы) Банты все зависит от того какие Вы хотите, но я все же думаю что лучше купить, так как они при езде будут лучше выглядеть, а не потеряют форму как это было у меня.