Хочу сюда внести тамаду Тамару. Универсальная тамада для любой публики. Немного витающая в облаках, но очень внимательная и приятная женщина. Все наши пожелания были учтены. Музыкант Сережа работает в паре с ней, она его предложила и мы нисколечко не пожалели, что согласились. Они понимают друг друга с полуслова в прямом смысле. Мы гуляли на теплоходе на 2х этажах, аппаратура наверху, и когда все гости были внизу, то Тамаре стоило в определенный момент только сказать "Сережа..." и Сережа знал, что включать Мы много музыки своей принесли, которую хотели услышать, и многие песни прозвучали. Там же была регистрация брака, она нас и расписала, т.к. она еще и в ЗАГСе работает. На каждый момент была тоже запланирована разная музыка, и все в точности с нашими желаниями прозвучало. Очень ими довольна. И гостям она понравилась Спасибо Тиктории! Это она нам ее контакты когда-то дала
хочу написать о салоне Лолита стиль, что на Сталеваров. Вернее, о его хозяйке (если я правильно поняла) Ирине. Во-первых - очень интересная и приятная женщина, сколько с ней общалась - всегда приятно слушать. Подстраивается под клиента, не навязывает свое мнение... Когда дошло дело до подбора бижутерии и аксессуаров к платью - моментально подхватила идеи и пожелания клиента и тут же я получила hand-made аксессуары от хозяйки салона - сделанные специально для меня (за которые, к слову сказать, денег с меня не взяли )
девченки в субботу была на свадьбе,гуляли в СВ (на правом берегу) ниче так симпотичное кафе (максимум 30чел) Еще понравилась тамада и звукорежисер они муж и жена. Веселые не напряжные конкурсы (правда немного бональные,но было интересно и смешно),приятная девушка .Зовут их имени не помню вообщем Воробьевы .Сколько стоят не знаю,но визутку взяла если кому-то нужно дам тел.а встретившись уже сами все узнаете и решите
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Наверное, в Лолите, что-то поменялось...Ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Хозяйка закатывала глаза и говорила "милая моя, сейчас ТАК модно! и чтобы стразюлины, перья, шнуровка и крокодиловая кожа прям вот тут! /цоканье и новое глазозакатывание/ Хотите, посмотрите в катАлоГе? Я знаю что сейчас в трэнде"
Киношный образ свадебного салона, где невеста с подругами задорно улыбаются и пьют шампанское, преподнесенное хозяйкой салона, в Запорожье как-то не прижился...
В белый список вношу салон "Княжна". Возможно, выбор у них не самый широкий, но отношение более чем приятное!
В Лолите аж четыре барышни было, когда я полтора года назад там была. Так что смотря на какую кто попал. Там есть одна высокая с длинными темными волосами - Ирина (приятная женщина), вторая тоже высокая с темными модница такая (я думала, что она и есть хозяйка, тоже приятная женщина), третья невысокая молодая девушка тоже с темными волосами (обычная такая, не приставала сильно), а четвертая светленькая полненькая и невысокая (вот она мне совсем не понравилась - ооочень навязчивая).
В Лолите аж четыре барышни было, когда я полтора года назад там была. светленькая полненькая и невысокая (вот она мне совсем не понравилась - ооочень навязчивая).