Алена МВД, я пока не решила, готова ли я платить столько денег за машину. Боюсь, что когда начнем всё покупать и заказывать, будем выходить за рамки свадебного бюджета и будем на всём экономить... Эх, но очень хочется Я еще подумаю на эту тему ближе к февралю.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Алена МВД, я пока не решила, готова ли я платить столько денег за машину. Боюсь, что когда начнем всё покупать и заказывать, будем выходить за рамки свадебного бюджета и будем на всём экономить... Эх, но очень хочется Я еще подумаю на эту тему ближе к февралю.
Ален, я хочу сказать ты права!!!!
Мы сразу тоже все покупали, все заказывали, а как пришло время за торт предоплату оставлять - элементарно двадцатки не хватило. Поэтому надо все очень тщательно просчитать....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Мы заказывали очень хорошую маршрутку с кондиционером, телевизором, кожанным белым салоном, ее даже бесплатно нарядили (это как подарок от фирмы) и стоила она, если я не ошибаюсь 80 грн в час. Мы заказали ее к ЗАГСу, итого с 12 часов дня до 5 вечера мы заплатили около 500грн. А еще водитель там зачетный был)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще, согласна, что все просчитать невозможно....Мы когда составляли свадебную смету, я считала с запасом, т.е. брала, как мне казалось "по максимуму", в итоге...в реальности сумма на бумаге и сумма, которую мы потратили различаются в несколько тысяч гривен...не то что в двадцатку....
Ага! Есть...именно белый и именно ретро, я его тоже хотела...Но свадьба у меня была не в стиле ретро, а еще мне внутри не понравилось...поэтому отказались от этой идеи.