Ушакова???? А Светлана или Татьяна? Если первая, то отзыв о ней могу написать .
У нас на свадьбе был тамадой MC Соколов, кот-й в свое время работал в Сахаре. но не могу сказать много о его работе, поскольку он у нас на свадьбе, наверное, больше отдыхал, так как все гости оказались самородками: то один выйдет песню споет, то малявочка станцует, то все друзья песню споют, а потом станцюют. в общем, у нас был вечер самодеятельности:)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дабы никого не обижать, напишу о сей г-же немного: -она действит. для тех, кому за 50 - денег. кот-е просит, не стоит - если на вашей свадьбе будут интеллигентные, известные в городе, люди, то вряд ли им прийдутся по душе ее туповатые конкурсы (танец лебединое озеро с закатанными по колено брюками и пр. требухой) - вы, конечно, можете предложить свои конкурсы (тогда за что, собственно, платить тамаде) или хотя бы отфильтровать ее:) когда вспоминаю отзывы друзей, посетивших ее свадьбы, о ее работе, я просто не могу удержаться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я в некоем замешательстве. Тоже была несколько раз на свадьбах с Ушаковой и ни разу не была разочарована. Мне наоборот она понравилась тем, что не делала опостылевших и глупых конкурсов, а наоборот вела банкет трогательно и на высоком уровне. D_anna Может это происходит из-за того, что молодожены при предварительной беседе не рассказывали тамаде, что они от нее хотят и не обсуждали конкурсы. Кому то ведь нравится обычный сценарий свадьбы, а кто-то наоборот хочет больше веселья или наоборот романтики
А мы с милым случайно наткнулись в нете вот с таким приколом , так теперь хотим на нашу свадьбу такое зачудить Там все очень просто, так думаем может сделать гостям такой подарок и самим так выступить, но это лишь идея
Тата вот видишь, все по разному. а когда я ей звонила, чтобы узнать расценки и пр, и спросила, а можно ли с Вами обсудить конкурсы и вообще программу, то получила что-то вроде: я - профессионал, и заранее не обсуждаю, это будет сюрприз. И еще не очень уж вежливая. Поэтому я бы не посоветовала никому эту женщину в роли тамады. Но если есть и положительные отзывы, то это только ей в плюс.
А мы с милым случайно наткнулись в нете вот с таким приколом , так теперь хотим на нашу свадьбу такое зачудить Там все очень просто, так думаем может сделать гостям такой подарок и самим так выступить, но это лишь идея
Даааа, жесть, я в шоке! Это действительно здорово и не банально!
-- Добавила(л) через некоторое время --
D_anna писал(а):
Дабы никого не обижать, напишу о сей г-же немного: -она действит. для тех, кому за 50 - денег. кот-е просит, не стоит - если на вашей свадьбе будут интеллигентные, известные в городе, люди, то вряд ли им прийдутся по душе ее туповатые конкурсы (танец лебединое озеро с закатанными по колено брюками и пр. требухой) - вы, конечно, можете предложить свои конкурсы (тогда за что, собственно, платить тамаде) или хотя бы отфильтровать ее:) когда вспоминаю отзывы друзей, посетивших ее свадьбы, о ее работе, я просто не могу удержаться
Вот и у меня по поводу Ушаковой такое мнение, пока не довелось сьездить посмотреть на ее работы, но побывав у некоторых видеооператоров, некоторые моменты посмотрела, чёт не впечатлилась я Не совсем это я хочу на свадьбе, зато ее везде и все пиарят, как одну из лучших ведущих города . Ну вот не могу, смущает меня ее внешний вид, да и возраст