Для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, многие пары обращаются за помощью к профессиональному хореографу. Для начала необходимо определиться с танцем. Возможно, это будет медленный вальс или плавная румба, а может, горячее танго. Можно выбрать все что пожелаете, все, что подходит вашему характеру и поможет выразить ваши чувства друг к другу. Не стоит огорчаться, если вы никогда не танцевали, так как постановка свадебного танца не требует специальной подготовки. Все, что вам необходимо – это желание танцевать, а опытный хореограф поможет освоить саму технику танца.
Всё что касается первого танца, кроме его постановки и подбора музыки мы обсуждаем в этой теме Ваш первый танец
это наверно когда муж поднимал тебя на руки подхватывая под попой. Если подхватил там где я писала - то да - кольца гнуться. Обычно поддержка берется в зависимости от кольца и примерно под коленки (ниже выше - в зависимости от роста пары). НОги при поддерже подгибаються. Или делаеться выход опираясь на плечи партнера то можно и только одну согнуть в коленке а вторую натянутой вниз оставить )Мои пары очень любят ее) одна из самых простых и красивых на момент лопания шарика или фейерверков.
Мы тоже разучивали танец сами. хореографом выступала я))) посмотрели, что в клипе на песню, под которую мы танцевали есть мультяшные герои и они пляшут вальс. вот мы и разучили эти движения. правда, на банкете муж трошки сбился и мы дотанцовывали, импровизируя)
у меня друзья на свадьбе просто топтали как обычно))) начала им танец ставить, парень распсиховался, мол я вам что балерина)))) и все равно все умилялись и рыдали))
это наверно когда муж поднимал тебя на руки подхватывая под попой. Если подхватил там где я писала - то да - кольца гнуться. Обычно поддержка берется в зависимости от кольца и примерно под коленки (ниже выше - в зависимости от роста пары). НОги при поддерже подгибаються. Или делаеться выход опираясь на плечи партнера то можно и только одну согнуть в коленке а вторую натянутой вниз оставить )Мои пары очень любят ее) одна из самых простых и красивых на момент лопания шарика или фейерверков.
я бы выложила видео но не знаю как
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Мы пытались сами. Моего тогда будущего мужа хватило минут на 5. Потом он с психами ушел. Поэтому мы обратились к хореографу. Спасибо Кристине за очень красивый танец
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
tinuly844326, ну значит мы занимались не с вами. У нас была Кристина, которая репетирует на Бабурке в школе А как можно перетировать дома? Ведь не у всех места для этого хватает.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать