[hide]В Запорожье обычные крупные бабочки: 1-2 бабочки по 25$ за штуку 3-4 бабочки по 21$ за штуку 5-9 бабочки по 18$ за штуку 10 и более по 15$ за штуку эксклюзивные бабочки: morpho - 40$ caligo - 35$ attacus atlas 50$[/hide]
Хоспидяяяя (1200 грн за 10 бабочек ) Нужно заниматься разведением бабочек-прибыльный, однако, бизнес [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати о бабочках Мы когда-то с любимым выростили так одну И самое поразительное что она вылезла с кокона в тот день когда мы ехали в ресторан к его маме на 50 лет. Для нас это был знак и мы подарили бабочку маме. Она несколько минут сидела на руке именинеце, а потом улетела
Ticktoriya, цена на бабочек велика, потому что назад не возвращаются как голуби
У них есть и такие бабочки которые не улетают Т.е. ты можешь ее посадить себе на плечо, на руку или на свой свадебный букет Не удержалась и решила выяснить все же цену [hide]В Запорожье обычные крупные бабочки: 1-2 бабочки по 25$ за штуку 3-4 бабочки по 21$ за штуку 5-9 бабочки по 18$ за штуку 10 и более по 15$ за штуку эксклюзивные бабочки: morpho - 40$ caligo - 35$ attacus atlas 50$[/hide]
Девочки, а меня волнует вот еще такой вопрос. Мы с Любимым очень хотим голубей возле ЗАГСа выпустить, символ мира, любви, счастья и всё такое вот только наши родители стали отговаривать, мол, а вдруг с ними что то не так пойдет, а вдруг "испугаются" или того лучше не полетят совсем... Купите шарики и выпустите их... Но ведь это ж не то... правда?
Кто уже выпускал голубей помогите, пожалуйста! И вообще, стоит или нет?
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, голуби - это очень красиво, если успел сфотать фотограф, иногда они летят в противоположную от друг друга сторону на счет испугаются то это вряд ли, эти птицы (именно которых приносят молодоженам) наученные их выпускают каждые выходные
Маришка, свой герб можно сложить и начальных букв ваших имен, красиво шрифтом написать и переплести между собой и будет супер, поищи в нэте варианты, там много примеров