Ну а почему бы и нет? Красиво украсите, а секономленные деньги потратите на что-нибудь более важное А у меня бзик, что свадебная машина должна быть только черного цвета и украшена белыми цветами. Вот не признаю я других цветов
Ну тогда смотри Мерседесы для среднего класса, Шевроле, Мазды - гривен за 150-200 в час я думаю будут. Еще мне лично нра ретро-автомобили - Чайка и Победа - кажется они в той же ценовой категории. Хотя не исключаю, что в связи с кризисом цены уже выросли
у нас была машина Князь Владимир, черного цвета, все кто на фотки смотрят не могут понять что это такое, она удлиненная типа советский лимузин На счет цвета у меня был пунктик хотела именно черную, а в основном предлагали серебристого и модели мне не нравились, а эту увидели и решили на ней остановиться. такая (картинк а не наша с инета)
у нас была машина Князь Владимир, черного цвета, все кто на фотки смотрят не могут понять что это такое, она удлиненная типа советский лимузин На счет цвета у меня был пунктик хотела именно черную, а в основном предлагали серебристого и модели мне не нравились, а эту увидели и решили на ней остановиться. такая (картинк а не наша с инета)
Ха-ха,у наших друзей тоже была эта же самая машина,по-моему она одна в городе.А у нас был форд с откидным верхом.
Кто за ретро стайл, тот меня поймет у нас была Чайка. Настолько понравилось, что на венчание год спустя, тоже ее заказывали. Только уже с водителем напрямую договаривались. В 2008 году, когда заказывали нам Чайка обошлась дешевле, чем все Мерседесы или БМВ. Так как у нас двойной комплект дружек и бояринов , то экономия получилась. Вместо 2х машин 1 - в нее все поместились
у нас была Шевролет Эпика...очень остались довольны этой машиной...внутри просторно...муж мерседес не захотел,да и я тоже... мы просто заказали у одного хозяина и нам машину и маршрутку...машина стоила нам 80 грн/час и маршрутка около того....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...